FITK NEWS – Di awal 2019, Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) semakin berkomitmen untuk meningkatkan kualitas akademik. Hal tersebut tercermin saat Wakil Dekan Bidang Akademik (WD 1) FITK  Dr. Muhammad Walid,MA mengundang seluruh pihak, mulai pengelola jurusan, laboratorium dan unit yang ada di lingkungan FITK untuk berkoordinasi membahas perkembangan akademik dan penunjang akademik. Acara yang digelar di Ruang Rapat Gedung Megawati Lantai 1 ini dilaksanakan pada Selasa, (9/4) lalu.

Muhammad Walid menegaskan jika semua komponen diharapkan dapat menjalankan tugas dan fungsinya masing-masing sehingga nuansa akademik di kampus ini semakin terasa. Dia juga mengajak seluruh civitas, terutama para dosen muda untuk ikut andil menyukseskan program 1000 buku yang sudah digagas pihak kampus. “Kami berharap tahun ini banyak karya yang dihasilkan para dosen-dosen kita agar kita semakin bisa bersaing dengan kampus lainnya”, pungkas Walid.