Sharing implementasi Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (MBKM) serta pengembangan kelembagaan khususnya terkait kefakultasan dan program studi di Fakultas Tarbiyah dalam aspek akademik dan non akademik menjadi salah satu poin utama yang mengemuka dalam kunjungan koordinasi Fakultas Tarbiyah IAIN Sorong di FITK UIN Maulana Malik Ibrahim Malang pada 13 Desember 2022. Kegiatan dilangsungkan di meeting room Gedung Megawati lantai 1.

Kedatangan delegasi disambut oleh Wakil Dekan I FITK UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, Dr. M. Walid, MA yang didampingi oleh Ketua Prodi MPI (Manajemen Pendidikan Islam), Dr. H. Nurul Yakin, M.Pd. Tampak hadir pula dalam penyambutan Sekretaris Prodi MPI, Devi Pramitha, M.Pd.I beserta segenap dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan FITK UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

Sebagai informasi Fakultas Tarbiyah IAIN Sorong saat ini dipimpin oleh Dekan Dr. H. Surahman Amin, Lc., M.A. Dosen Ilmu Tafsir ini dikenal pula sebagai Ketua Badan Wakaf Indonesia Kota Sorong.

Penulis: Angga Teguh Prastyo, M.Pd. Dosen MPI UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

Kunjungan Fakultas Tarbiyah IAIN Sorong di FITK UIN MAulana Malik Ibrahim Malang