FITK NEWS – Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) UIN Palopo melakukan kegiatan benchmarking ke Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FTIK) UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Tujuan kegiatan ini adalah meningkatkan mutu akademik, mengembangkan kurikulum, dan mempersiapkan pembukaan kelas internasional.
Pihak UIN Maulana Malik Ibrahim Malang menyambut hangat kedatangan rombongan UIN Palopo yang dipimpin oleh Dr. Masruddin, S.S., M.Hum (Wakil Rektor II) dan Husnaini, S.Pd.I., M.Pd (Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Inggris). Kegiatan ini juga dihadiri oleh Prof. Dr. Marno, (tautan tidak tersedia) (Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama) dan Maslihatul Bisriyah, M.TESOL (Kaprodi TBI) dari UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.
Kegiatan benchmarking ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak, terutama dalam meningkatkan mutu akademik dan pengembangan kurikulum. Dengan adanya kegiatan ini, UIN Palopo dapat memperoleh pengalaman dan pengetahuan baru untuk meningkatkan kualitas pendidikan di institusi mereka.
More information:
Link : Benchmarking PBI UIN Palopo ke FTIK UIN Malang
(https://tbi.uin-malang.ac.id/pbi-uin-palopo-lakukan-benchmarking-ke-tbi-uin-malang-untuk-tingkatkan-mutu-akademik/)
Email : fitk@uin-malang.ac.id
Website: fitk.uin-malang.ac.id
Instagram : fitkuinmlg
Layanan :
– WA : 0816561337 (15. Layanan FITK)
– Link mobile : dumas.uin-malang.ac.id (15. Layanan FITK)





