FITK NEWS – Pelantikan pengurus Organisasi Mahasiswa Intra Kampus (OMIK) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) periode 2016, Kamis (28/3) berjalan khidmad dan sukses. Acara yang berlangsung selama tiga jam tersebut dihadiri segenap Civitas Akademika FITK, baik para dekanat, Kajur dan sekjur serta para pengurus OMIK yang akan dilantik.

Dalam kesempatan tersebut, Dekan FITK Dr. H. Nur Ali, M.Pd yang melantik langsung para pengurus himpunan mahasiswa jurusan (HMJ), dewan eksekutif mahasiswa (Dema) dan senat mahasiswa (Sema). Para pengurus ini akan membuat programnya masing-masing selama 2016.

Sementara itu, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama FITK, Dr. H. Moh. Padil, M.Pd.I dalam sambutannya menegaskan jika para pengurus OMIK dianjurkan untuk mempublikasikan program-programnya ke mahasiswa nonpengurus. Tujuannya agar mereka tahu program yang telah dicanangkan oleh pengurus OMIK. ”Publikasikan program agar mahasiswa yang tidak menjadi pengurus tahu dan biku aktif untuk menyukseskan program,” jelasnya.