LPTK UIN Malang Gelar Kegiatan Evaluasi Kinerja Guru Pamong PPG Daljab Batch 3 Tahun 2022

FITK NEWS – Untuk melihat efektivitas dari program yang telah dijalankan, LPTK UIN Maulana Malik Ibrhaim Malang mengundang para pengajar PPG dalam acara Evaluasi Kinerja Guru Pamong PPG Daljab Batch 3. Kegiatan ini berlangsung Kamis (9/2) di Aula Microteaching.

Para guru pamong yang diundang dalam acara tersebut berjumlah 78 orang. Mereka berasal dari madrasah atau sekolah di Kota Malang, Kabupaten Malang, Kota Batu dan Kabupaten Blitar.

Ketua LPTK UIN Maulana Malik Ibrahim Malang Prof. Dr. H. Nur Ali, M.Pd di depan para undangan menyampaikan terima kasih atas kerja sama guru pamong dalam proses pelaksanaan PPG di UIN Malang. Untuk itu, dia berharap ke depan kinerjanya semakin ditingkatkan.

Tak hanya itu, Dekan FITK ini juga menyarankan kepada guru pamong agar tekun menyimpan dan menscan berkas-berkas yang dibutuhkan untuk kenaikan pangkat. Dia juga menegaskan agar mereka semakin melek IT dan mampu menghasilkan karya ilmiah yang bermanfaat.

Sementara Sekprodi PPG Mohammad Miftahusyai’an, S.Pd.I., M.Sos membahas tentang Mekanisme penyelesaiakan administrasi PPG Batch 3.