Pemantapan Kinerja Organisasi Tahun 2024, FITK Gelar Pra Raker
Kinerja organisasi FITK UIN Maulana Malik Ibrahim Malang di awal tahun 2024 terus dimaksimalkan. Kepercayaan diri dan optimisme para pengelola FITK UIN Maulana Malik Ibrahim Malang dalam mengawali tahun 2024 menjadi lebih membesar seiring dengan digelarnya kegiatan Pra Raker. Kegiatan strategis tersebut dipimpin langsung oleh Dekan FITK, Prof. Dr. H. Nur Ali, M.Pd. Kegiatan bertempat di ruang meeting room lantai 1 gedung Megawati pada tanggal 12 Februari 2024 dari pukul 13.00-15.00 WIB.
Kegiatan pra raker dilakukan untuk: pertama, mendapatkan perspektif kinerja organisasi yang lebih realistis dan optimal dari pemaparan masing-masing unit yang ada. Kedua, melakukan pemetaan masalah dan solusi yang dipersiapkan sepanjang tahun 2024. Kegiatan diawali dengan mengidentifikasi berbagai macam strategi dan tantangan yang sudah terpetakan sebelumnya. Kemudian dilakukan penggalian dan pendalaman informasi yang tepat untuk menyusun strategi kelembagaan yang efektif dalam pengelolaan FITK UIN Maulana Malik Ibrahim Malang sepanjang tahun 2024.
Kegiatan dihadiri langsung oleh Dekan, Segenap Wakil Dekan, Jajaran Ketua Program Studi dan pimpinan para unit dibawah naungan FITK UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Penulis: Angga Teguh Prastyo, M.Pd


Recent Posts
- FITK Gelar Evaluasi Kinerja Lembaga untuk Capai Visi Unggul Bereputasi Internasional
- PPG Daljab Batch 2 LPTK UIN Malang Catat Kelulusan 99,71 Persen, Ratusan Guru Resmi Dikukuhkan Hari Ini
- Halal Bi Halal FITK UIN Malang: Merajut Silaturahmi, Mengokohkan Semangat Akademik dan Kolaboratif
- Simulasi Asesmen Lapangan: Persiapan Matang Prodi Magister Pendidikan Matematika FITK UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
- Pemantauan Akademik dan Fasilitas pada Awal Perkuliahan di FITK UIN Maulana Malik Ibrahim Malang