FITK NEWS –Tak hanya perkuliahan berbasis online, pihak FITK juga melakukan layanan administrasi berbasis online. Layanan ini berlaku bagi mahasiswa yang akan mendaftar ujian hafalan juz 30, ujian komprehensif, seminar proposal dan ujian skripsi.

Galih Puji Mulyoto,M.Pd (salah satu tim IT FITK) menyatakan pihaknya telah membuat link untuk pendaftaran hafalan juz 30, ujian komprehensif, seminar proposal dan ujian skripsi. Sehingga mahasiswa FITK yang terdiri dari delapan jurusan (PAI, PIPS, PGMI, PBA, MPI, PIAUD, TBI, dan TMK) dapat mengakses link tersebut dari rumahnya masing-masing.

Selain itu, sambung Galih, supaya mahasiswa tidak bingung saat mendaftar ujian, timnya juga telah menyiapkan alur untuk masing-masing pendaftaran. “Intinya ini kami siapkan untuk memberikan layanan sebaik mungkin bagi para mahasiswa. Link dapat di akses di web FITK”, ujar Galih. (gung)Penulis: Agung Prasetiyo